***

Ты в глаза смотрел – слезы капали,
Ты любить хотел,  только   надо ли?
Ты цветы дарил  – розы падали,
Завтра вновь придешь – только рада ли?
На руке кольцо – это правда ли?
Может счастье б дал, только надо ли?
Свет луны в окно светит ласково,
А в душе одно – не напрасно ли?


Рецензии