А пока одни лишь многоточья

Занемеет и отступит в вечность,
Перемелет зло,переварит.
В моем сердце вдруг проснется нежность,
Врачеватель- доктор Айболит.
 
По замерзшей высохшей пустыне,
Пронесется Ангел- Благовест.
Вырвет с корнем скорби и унынье,
Унесет с низин на Эверест.
 
И пробьется крохотный источник,
По дороге набирая сил.
Он раскроет спекшийся листочек,
Наполняя влагой хлорофилл.
 
А пока одни лишь многоточья,
Между строчек я глотаю пыль.
Пересохших губ кровоисточье,
Сердцу нежности пророчат быль.


Рецензии