Ненаглядный мой

Где-то половинка моя
Мной еще не найденная,
Бродит по земле, как и я,
Как и я потерянная.

Стала жизнь короче,
Ты мне нужен очень,
Ненаглядный мой,
Ты не найден мной.
Найден ты не мной,
Ненаглядный мой.

Птицей поднимусь над тобой
Я давно твоя, ты не мой.
Ты найди меня, дорогой,
Ты узнай меня, успокой.

Где ж ты половинка моя
Я ж твоя единственная.
Я тобой не выбранная
И в толпе не узнанная.


Рецензии