Пират

Не бойся правды милый друг
Когда тебя казнят так вдруг
Не сила духа всех святых 
Не чистота молитвы  их
Не злоба тысячи чертей
Не масса всех земных морей
Не хитрость лиса у дверей
Не зависть true-online троллей
Не чем тебе помочь не сможет
Спастись от девушки с косой
Она мила… Как ангел во плоти
И сколько не пройдешь пути
она тебя настигнет… Любовь
Романтиков рождает вновь
И все цветет, и светит, и сияет
И сколько милого не будет
казнит тебя любовь…
Но милый друг не падай духом
Не лезь в оковы томных дам
Рожденный воле, не вольным
жить не сможет, руби лыжи пополам
Но я пират, умру пиратом
Свободный ветер вольных вод
Корабль, мачта, паруса
Еще бы доброго винца
Смекаешь друг? Я вольный птах
Девиц то много, но одна …
Настигнет учесть и меня
Пускай плевать, я утону
Раздавит толща морских вод
Дьявол кистью в Ад утянет
Но не попадусь я на развод
Не глупый малый, и поет
Прожил несчастных двадцать лет
Пират в душе, чего сказать
Смекаешь друг? Чего тут врать
Любить прекрасно, но опять
Не  стоит головы терять 


Рецензии