Я боль твоя

Я боль твоя и я твоя печаль ,
Слеза в ночи и призрачная даль,
Песок на высохших губах  и снов вуаль,
Но жизнь дана лишь раз , - вот это жаль

По повелению луны и звёздных душ,
По серебру лесного подбородка,
Лечу в тиши держа любовь в прегорстке
Боясь разлить, как на бумагу  - тушь........
               
И словно капля разливаясь по листу
Твоя душа живёт во мне –едва Дыша,
На утреннем рассвете суета тобой полна.
Скворцов безумства слышу крики – я живу.....

И с пыльной трассы жизненных утех  ,               
Нам не стереть глаза в глаза и речь,
Что словом Память бьёт по наковальне встреч,
И я спешу к тебе опять увидеть тела, смерчь.               
               


Рецензии
вот достал этот грех.
смешные люди:
в зеркале видят себя -
сомневаются: а вдруг это не-они?..

Татьяна Королёва-Манько   30.12.2013 01:35     Заявить о нарушении
это не грех , это страх. увидеть не себя

Александр Яковлев 9   28.04.2014 21:58   Заявить о нарушении