как ему удалось

Я добровольно сдала позиции,
белый флаг поднесла у ногам.
А ты знаешь, какие у меня амбиции?!
Я усмирила их на пополам.

Чай и три ложечки сахара,
первое, второе и перекус.
С каких я пор хозяйкой стала,
свой хищный припрятав прикус?
-
Как ему удалось приручить,
примирить мою любовь к скандалам?
Как ему удалось влюбить
ту девочку, что ему не пара?


Рецензии