С чистого начнем листа. Игорю Белкину

А иллюзии рябиной
Раскраснелись не в упрек,
Не они, мой друг, повинны,
Что прощаться вышел срок.
Льются, льются слезы лета
По рябиновой красе,
Листья в золото одеты
На прибрежной полосе.
Солнце-выше, путь длиннее,
Неслучайный, обходной.
От иллюзий ветер веет,
Сладко-горький, но родной.
И не видится причины
Укорять тебя ни в чем,
Мимо нас проходит чинно
День безмолвным палачом.
Парусину голубую
Небо сушит неспроста.
"Я люблю тебя любую.
С чистого начнем листа?"

http://www.stihi.ru/2013/11/02/2763


Рецензии
До чего же хорошо!!!!)))

Лерра Казакова   06.12.2013 09:41     Заявить о нарушении