Не зачем искать и ловить лису...

Незачем искать и ловить лису
В лесу
Мастерить капканы и прятать клетки
Под ветки
Станет встреча тебе такая с лисой
Бедой
Лучше в воздухе осеннем замри
Смотри
Как глаза следят за тобой
Порой
Всполохом мелькает хвост - огонь
Не тронь

2012


Рецензии