по волнам

Я плыву по волнам,
Жизни, под парусами,
И не верю глазам,
Своим, вместе с ушами.

Ветер дует в лицо,
Освежая сознанье.
Впереди не видать,
Ни конца и ни края.

Нож в спине заржавел,
Подлецами воткнУтый;
Им разрежу я лжи,
Надоевшие путы.


Рецензии