я ведь сильная

Грустить, на самом деле, нечего
и щелка света есть во тьме.
Ты отвечаешь. Поздно вечером.
Что занят очень и некогда тебе.

Я сильная, я ведь не какая-то мямля,
я не бросаюсь на шею и вообще,
подобных жестов себе не позволяя,
молча прошу о помощи.

Нехороша, немила, неуклюжа.
Холодна, как твоей бывшей сердце.
Верно, от того ты был простужен.
Ты прав, мне не хватает перца.
Холодный огонек тебе не нужен.


Рецензии