Нельзя

Влюбленным ссориться нельзя.
Впервые чувствуешь обиду
Потом вы миритесь шутя,
Никто не подает и виду.
Потом еще раз, и еще,
Уже не чувствуешь той боли.
Давно уже потерян счет
И на руках так много крови.

Влюбленным ссориться нельзя.
В душе так много больших ран,
Вам кажется, все было зря
И не любовь, был лишь обман.
Слова-ножи, так больно бьют
Но поначалу, а потом плевать.
Зачем терпеть, когда в тебя плюют?
Зачем себя кому то отдавать?


Рецензии