У костра

 

Лето, берег, прибой,
мы на берегу с тобой.
Сидим вдвоём у костра,
а перед нами играет волна.

Вечер,быстро смеркается.
Наш костёр разгорается.
В нём искры,как фейерверки,
разрывают воздух на стрелки.

Собираются огоньки в хоровод,
как на ёлке в Новый год.
А подбросишь в костёр дров,
искры тут же заиграют вновь.

Жар и пламеня всё ярче,
на душе тоже становится жарче.
Даже не проверив броду,
мы бежим с разбега в воду.

Брызги закрывают нас,
но мы не отводим
      влюблённых глаз.
Соединяет нас поцелуй,
а волна говорит:" Не балуй!"

Одна за одной,
 нас накрывает она. 
Вскоре мы понимаем,
что не закончится эта игра.

Из воды бежим к костру,
всем телом дрожа.
Но при этом крепко,
друг друга за руку держа.

Сушим волосы полотенцем,
закручивая его на голове венцем.
Затем обтираем  спины,
любуясь на них, как на картины.

Мы давно с тобою не дети,
а костёр наш сегодня свидетель.
Счастья любви через край,
вместе мы ощущаем этот рай.

Ты гори наш костёр любви,
за собою в своё царство зови.
Не обжигай огнём,не обижай,
лёгким пламенем ласкай.

Превращай  в яхонты искры,
дары любви нашей чистой.
Пусть не гаснет в нас чувств тепло,
и чтоб время любовь нашу не сожгло.




2013г. Т.Дроздова


фото интернета


Рецензии