ночь с проституткой

Я опять переспал с проституткой,
Своей совести наперерез –
За оргазм, пролетевший минуткой,
Отвалил ей бабла целый пресс.

Я ласкал ее, словно подругу,
Целовал и облизывал грудь,
Мы так нежно любили друг друга,
Не стесняясь при этом ничуть.

Мы сливались в экстазе и в поте,
И, казалось, забыла она,
Что всего лишь со мной на работе,
И что нету любви ни хрена.

Член сосала так самозабвенно,
И так страстно лизала соски,
Что и я стал считать постепенно,
Будто были мы вечно близки…

Жаль, недолго продлилась та нежность,
Мимолетен был страсти запал:
Только кончил ей бурно в промежность -
Интерес моментально пропал.

Вместо страсти и нежности пыла
Охватил сожаления лед:
Соскочив, она быстро помылась
И к другому помчалась вперед.

Ей звонят беспрестанно клиенты:
Деловито беседу ведет –
Ни к чему ей теперь сентименты,
Наша нежность ей тоже не в счет…

Из моей остывающей гавани
К берегам неизвестным, опасным
Отправляется в новое плаванье
Проститутка моя прекрасная...


Рецензии
А через день громов раскаты
В трусах гремели--нету сил!!!
Изводит добрый доктор вату
На опознание бацилл...

Дмитрий Обелов   22.11.2013 19:31     Заявить о нарушении