глаза цвета неба

глаза цвета неба
в пасмурный день.
улыбка - ангела,
не как у людей.

не с этой планеты,
не с нашей Земли.
откуда ты взялся?
с какой ты звезды?

холодное сердце.
пронзающий взгляд.
любовь мне свою
не забрать назад.


Рецензии