Разлука

Ты снишься мне, ты снишься мне,
Во сне страдаю от разлуки!
В забытом дне, в ушедшем дне
Слышнее стали сердца звуки.

Твоя слеза, одна слеза
Тоскою Душу мне тревожит.
В твои глаза, в твои глаза,
Смотрю в последний раз
     Быть может...

Забуду Всё! Лишённый сил,
С жизнью своей сведу я счёты.
Я счастлив был - Тебя любил!
А ты любовь свела к расчёту.


Рецензии