Заветная цель

     Я душу рву как Тузик грелку
     Попал похоже в переделку
     Ну чем тебя мне удивить
     Чтобы броню твою пробить

     Прочней твердыни не найти
     Но буду я искать пути
     Как мне гордыню разломать
     Чтобы твоим кумиром стать

     Деньгами и Канарами тебя не взять
     Ну что то надо все ж решать
     С охапкой роз упасть к ногам
     Взмолившись слезно всем богам

     И пафосную двинуть речь
     Дабы внимание привлечь
     А чтоб с тебя слетела спесь
     Волшебные три слова есть

     Слова те действо возымели
     И я достиг заветной цели
     Со мной любимая моя
     Любим и очень счастлив я!

    


Рецензии