пердёж

Я от рожденья очень много пукал,
И в этом деле крайне преуспел,
Вонять могу и громко, и без звука,
Безотносительно к тому, чего поел.

Пердёж меня преследует повсюду –
Его вдыхают радостно друзья,
Ведь мой пердёж – божественное чудо,
Которым так горжусь по праву я.

Где б я ни пёрднул – все уже в экстазе,
Вдыхают сладострастно мой дурман.
(Я пробовал пердеть на унитазе –
Сам растащился, словно наркоман).

Бывает, как поддам я в кабинете,
Потеют стекла, слезы льют из глаз,
Все в панике бегут на свежий ветер,
Но даже там их настигает газ…

Со всеми вами поделюсь я щедро
Непобедимым пердежом своим,
Дезодоранты с запахами кедра –
Лишь детский лепет по сравненью с ним. 

Дышите глубже, сестры и собратья,
Своих не жалко газов мне ничуть!
Для вас готов от всей души вонять я,
Вот только бы в штаны не серануть.


Рецензии
Привет Пердун!
Рассмешил Деда!
Понравилось!

Николай Гришкин   26.12.2013 13:41     Заявить о нарушении