Осень

Земля,напитанная влагой,
В осеннюю вступила вязкость.
Дорога с ног бандитом нагло
Снимает обувь.
Осень маску
Оравнодушенья надела,
Соединяя дня пространства.
И небо,омрачась,глядело
На давящее постоянство.
Надежно мгла скрывает дали.
А воздух сыро-моросящий
Рождает приступы печали
И угнетенности все чаще.
Не слышен листьев на аллее
Моим шагам привет шуршащий…
И ствол березы лишь белеет
Зовущим светом настояще.


Рецензии
Прекрассный стих,впечатляет! Витек,с наступающим,всех благ!

Виктор Пальчун 2   29.12.2013 21:45     Заявить о нарушении