О предсказаниях

По заводу парень шёл,
Потерял листовку,
Собирается народ
Сделать забастовку.

/частушка, нар. фольклор/

Эту частушку я прочитал в книге народный фольклор, когда ходил в детский сад, а сестра училась на первом курсе факультета русского языка и литературы. Так эта частушка мне и врезалась в память.
Через 15 лет я устроился на завод. Где работаю уже более 10 лет…
…сам себе и напророчил…

22.11.13


Рецензии