Неизбежность

Нас счастья колыбель так ласково качала,
Но встречи нашей срок уже назначен был.
Любовью на любовь ты нежно отвечала.
Я помню это всё. Не думай – не забыл.

Таких как я давно ты, верно не встречала.
А что не встретишь вновь,уверен я вполне
Эх, время повернуть – начать бы всё сначала.
Любовь нельзя терять, она всегда в цене.

Бывает, что взгрустну, невольно вспоминая
Прекрасные черты… А радость наших встреч
Растаяла как сон, как бархат ночи мая,
Как утренний туман, как дым сгоревших свеч.


Рецензии