Времени недуг

С генетическим дебилом
Довелось мне встретиться.
Миг общенья – Боже милый,
Как такое лепится?
Из каких таких сусеков
Наскребли материал,
Что он подобьем человека
С нами рядом зашагал?
Словно шар,раздут от спеси.
Врастопырку пальцы рук…
А в глазах такая плесень –
Явный времени недуг.
Да вот не лечится такое:
На всю голову больной.
Изменить его – пустое:
Ген всему тому виной.
Он почувствовал,как видно,
Что пришла его пора…
За державу вот обидно,
Что бессильны доктора.


Рецензии
Витек,отлично,прорвало наконец-то,а я только недавно кончил "собирательством" заниматься.ю

Виктор Пальчун 2   01.12.2013 19:10     Заявить о нарушении