искусство

где те страсти,потерянный пыл,
где горячие,жаркие ночи?
ведь меня так никто не любил,
ведь меня так никто не захочет.

расстворившись в холодном снегу,
замолчав на последнем закате,
без тебя я уже не могу,
моё сердце в неадеквате.

кто расскажет прекрасное чувство?
кто услышит души мой крик?
я - искусство,твоё искусство,
возвратись же в меня хоть на миг.


Рецензии