кайф и судьба

Осенний двор готовился к зиме
И старый дворник подметал листву устало
Тот дворик приглянулся злой шпане
Что с диким хохотом на лавочки упала

Они смеялись,задирали остальных
Для них святого не существовало
Для них сужался в точку целый мир
И ощущений в мире им казалось мало

К ним подошел невзрачный паренек
Его то все как раз и ожидали
Как кайф продлить им было невдомек
Они его за наркотой послали

И вот желанный порошок
Что в радугу раскрасит серость жизни
И всем опять конечно невдомек
Что это не прибавит радость слишком

Приходит кайф...все отъезжают дружно
Они за этим собирались во дворе
Но в этот раз проверить было нужно
Кто продает отраву той шпане

Старик смотрел на мертвые тела
"А постареть они и не успели
Как быстро наркота их забрала
До старости они не дотерпели"

Хоть безрассудством наполнялась эта жизнь
Хоть мало толку от прожженных дней
Но эта жизнь дарована Судьбой
И не простит нам Бог,что так мы поступили с ней


Рецензии