Не боли Душа

Не терзай себя, сердце отпусти.
За оплошности ты себя прости.
Не копи в Душе тяжкий ком и яд.
Не стели собой путь-дорогу в ад.

Не клади цветы на пустой погост,
Распрямись во весь свой могучий рост.
Самому себе есть поведать что,
Загляни в себя, чтоб почуять то,

Что заложено глубоко внутри.
Свой подстроишь Дух,  с ним и говори.
И спасёшь себя от бессилия.
В радость, обратив все усилия.
 
На Душе всегда чистота и свет,
Если у неё зла в помине нет.
Кто простит себя и других простит,
У того Душа больше не болит!

22.11.2013год.


Рецензии