Я - Жизнь твоя

               


Ромашка в поле – это Я,
И Я - травинка у ручья.
Я лучик света золотой,
Я лист, забрызганный водой.
Я теплый свет в окне зимой,
Когда идешь к себе домой.
Я запах хлеба за столом,
Я пыль, я молния, Я гром.
Мимоза в марте – тоже Я,
И Я вчера слеза твоя.
Твоя улыбка, звонкий смех,
Костер в лесу, один на всех.
Я солнце в небе голубом,
Я тучка, ставшая дождем,
Я радость в сердце на двоих,
Я чудный свет в глазах твоих.
Я знаю точно – всё вокруг
В тебе, с тобой, как лучший друг.
Живи любя, знай: рядом Я, 
Я здесь, Я тут, Я - Жизнь твоя.

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.