Загадаю для себя желанье

Загадаю для себя желанье…
Что бы мне такое загадать?
Вот звезда упала в мирозданье…
Не успела придумать опять.
          Видно все желания исполнились,
          На фантазии ум туговат.
          Создали семью, дочки обустроились,
          Построили дом, взрастили свой сад.
Создали мы вместе-
                путь был длинный
А что же не сделала я?
Не встречала рассвет  соловьиный?
Было это в жизни,друзья.
             Любовалась утренней зарею,
             И купалась в озере  любви,
             По росе цветы рвала с тобою,
             К  тебе  бежала - лишь позови.
Увозил меня ты на машине,
Вдоль дорог тушканчики скакали.
Небосвод был темно-темно синий,
Ничего мы о себе не знали.
              Замуж- без расчета на богатство.
              Трудности? Ну как же нам без них?
              Счастье? Будет снова повторяться
              В детях, внуках дорогих моих.
Для себя я все же загадаю
Ощущать полет души всегда.
Пусть же снова зори расцветают,
Путеводная светит звезда.
               


Рецензии