***

Солнце в зените и ни одной тучки,
сегодня так тепло, что тает сердце!
Я прячу свои ежовые колючки...
Но, по прежнему спокойно не живется

Я тебе что-то хочу сказать,
Послушай, мне трудно, мне тяжело,
Мои чувства, как жаль, не передать...

Ах, как же на улице хорошо!

Умирает по капле весь теплый уют,
Что я так бережно создавала у себя внутри.
Это очень сложно, когда тебя не ждут,
Но требуют твоей помощи.

Невыносимо трудно сохранить равновесие,
Стоя на тонкой проволоке из нежных чувств.
Нет, это не как у популярной, чувствующей актрисы.
Здесь скуден репертуар и котел эмоций пуст.

Просто в душе не пламя, а еле тлеющий огонек.
Чуть ветер подует, придется опять разжигать.

Сегодня выдался отличный денек!
Да, извини. Ты прав, я, конечно, не это хотела сказать


Рецензии