По мотивам Агнии Барто

 Мишка

Уронили мишку на пол и сломали ножку,

Мишка даже не заплакал, думал понарошку.

Смотрит грустными глазами: Я не полноценный?

Тихо Мишка не стони, мальчик драгоценный.

Скоро ножка заживет, Мишка встанет и пойдет.

А пока я так скажу, я с Сережкой подружу,

Но и Мишку я не брошу, потому, что он хороший!

 

 
          ТАНЯ


Наша Таня громко плачет, уронила комп на даче.

Вот непруха,  невезуха, что за неудача,

Заливается слезой , как решить задачу?

Тише Таня не реви, поиграй в игрушки,

Телевизор посмотри, погуляй с подружкой.

Да вы чтоооо с ума с утра что ли посходили,

Мне без компа жить нельзя..., вот поговорили.

Милый компик, ну даваааай оживай скорее,

Без тебя я как без рук, не живу - болею.

Компик нежно заурчал, началась загрузка,

Тихо Танечка не плачь, вот твоя игрушка.


Рецензии