Всех баб берёшь на абордаж

-Мне больше не пиши...Прощай!             
Прощай...Сижу в тиши...               
Так кто же  ты ?               
Ты Капитан?               
А может Бьюти?               
А может Ветер Перемен?               
Сломался в голове компьютер               
От этих всех подмен.               
А может ты - Андреев Зин?               
И образец среди мужчин?               
А может ужас оголтелый               
В стране девчонок красно-белых?          
Неутолим твой чувственный кураж.      
Всех баб берёшь на абордаж.          
Включаешь просто видофон,               
А скромниц матом гонишь вон.               
И мне приснился этот сон,         
Но до конца не сбылся он...      
И что ж сейчас,Андреев Зин?               
Похоже,что вошел ты в  раж???             
На новый ты пошёл вираж.


Рецензии