Уникальные инструменты

Нам инструменты даны всем.
Глаза, чтоб миром любоваться.
Чтоб звуки слышать без проблем.
И ароматом наслаждаться.

И выбор персональный есть,
Что слушать, чем дышать и красоваться.
Но если разъедает зависть, лесть,
То следует с природой пообщаться.

Для каждого найдётся уголок.
Кусочек неба, дерево и птицы.
Чтоб сбалансировать энергии поток,
С природой надобно уединиться.

Настроить сердце на волну Творца,
Вдохнув в себя живительную силу.
Стряхнуть угрюмость с хмурого лица,
Поверить в собственную золотую жилу.

Бетон, железо, смог и теснота
Или простор, любовь и наслаждение.
Природа нашей жизни – чистота,
И выбор есть пока у поколения.

18.11.2013год.


Рецензии