Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя мой родной,
Я молюсь за тебя мой любимый.
Я как воск растворяюсь в тебе,
В нашей верности черпаю силу.
 
Будем вместе друг друга беречь,
Как иначе, ведь мы половинки.
На двоих одно целое мы,
Друг без друга не жизнь, а поминки.


Рецензии