как всё обрывается

Мне вчера так жить хотелось!
Горы сворачивать, дышать, улыбаться.
Миру бескрайнему заглянуть в ротовую полость
И там остаться.

Мне вчера так хотелось
Переплыть океан, прыгать с шестом…
Адреналина хлебнуть самую малость,
Но чтоб в чистом виде и залпом!

Мне так вчера хотелось
Слетать до луны и обратно,
Стать рыцарем и взять крепость
Штурмом, осадой, да как угодно!

Мне миру вчера показать хотелось
Как нужно любить.
Только вот ему это было в тягость,
Ему в тягость было просто рядом быть.


Рецензии