Осень и любовь

Ах,эти первые осенние деньки,
Порою мокрые,порою золотые,
Что так и хочется сказать:"Ты подожди.
Не превращай все праздники в пустые."
Ведь праздник лета зелен и богат
Своими красками со дна морского,
И может ты и удивишь сто крат,
Но так и хочется чего-то неземного.
И летний жар напоминает жар сердец,
Что пышет даже среди ночи,
И каждый угол летом-то дворец,
Где светятся от счастья милых очи.
А с осенью все чувства остывают,
Все реже встречи,чаще разговоры,
И милых почему-то ведь бросают,
Иль крайний случай-на переговоры.
Уж,осень,будь ты так добра,
Шепни слова,что золоту подобны,
Влюблённым на Земле ты пожелай добра,
Чтоб стали говорить:
"Осенние деньки так бесподобны!"


Рецензии
Очень красиво! Просто бесподобно!!!

Сафи Байс   23.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
Рада,что Вам тоже понравилось,спасибо.

Галина Прыймак   23.11.2013 19:23   Заявить о нарушении