в поисках нового себя

Крик души разлился звоном битого стекла.
Грезы нирваны замкнуты в оковы.
Так не случалось прежде-это ново.
Печь судьбы мне испытание испекла.

Любовь, фортуна, благодать-
Живым ключом бились тактично.
И каждый день был как обычно.
Чье же решение "разом все отнять"?

Хотелось бы вернуть гармонию и счастье.
Запутываясь в нитях размышлений,
Свободной, остается память всех былых мгновений.
А будущее наглухо зажато а тиски страсти.

Замкнутый круг или конец порой.
Корабль плыл по тихому течению,
Не предавая главному значения-
Самостоятельность важна, не  только лишь контроль.

Разочарование накрыло стремительно,
Выход ясен, словно белый день.
И растворив сомнений всех тень,
Понимаешь-жизнь прекрасна, упоительна.


Рецензии