ща сплю, но вот январь будет будительный

Окурок 
 
      У   
       Е
        быть может?
Неважный
        Б
         О
          как был
Гоп
   Гопотой


Ширальщик слов
              До вен охотчик
Прямо в мозг:
               
           "Серил серой серый ноябрь
Воняет грустью,
               то 
           Сыростью (а был белый)чавкает декабрь
С Ново
      выгодной пустошью"

Для всяких
          У        улучшены
           Е       с E планировкой       
            Б      боком идете. а Я! За! 
Ковких
      О Очень смелых
                с уважухой!
буду в январе будительным сторожом

 

               


Рецензии
Шубу тебе мериканскую под январь привезу - тутачки в алясках оне самые то.
Не злись.

Милетина-Шах Вознесенская   26.11.2013 20:18     Заявить о нарушении
давай, привози.)) У меня размер XL

Бунтарез   27.11.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.