Если

Оставаясь моей квинтэссенцией, жгущей памятью,
мыслями, письмами. Возвращаясь назад, как по-прежнему,
с ярким чувством, дождем, безмятежностью.
Помнить каждое слово и фразы, что скользят
с твоих писем и песен. Не забудется, все что прожито,
если помнить тебя - нечто вечное.


Рецензии
перечитал несколько раз... красиво!

Вит Седой   22.11.2013 21:57     Заявить о нарушении