танец мыслей

 . Всё мысли в голове моей летают ..,
Как в этой музыке, меняя ритма темп :
То медленно, как в облаках витают,
А то вдруг сразу ускоряют лихо бег.

Что с ними происходит, я не знаю..,
Мне просто не понятен их круговорот.
Однако танец  мыслей принимаю
И вместе с ними я пускаюсь в хоровод.

Своим умом прекрасно понимаю,
Мне не хватает в жизни только одного.
Тебя моя любовь  мне не хватает,
Вот мои мысли и танцуют болеро...


Рецензии
Здорово...Всё будет хорошо...Пусть в Вашей жизни,будет всегда звучать вальс любви! Будьте любимы и любите!

Татьяна Веретельник   04.01.2014 14:00     Заявить о нарушении