***

Я скучаю по морю, оно прекрасно,
как мечта. Достижимо, как твой парфюм.
Вижу: мартовский день, объяснимо-ясный,
шум волны наполняет, как эхо, трюм.

Я стою у перил и смотрю на воду,
что в глубинах скрывает молекул строй.
Осознание грустной своей свободы,
как барьер, разделяет меня с тобой.


                конец октября 2013 г.


Рецензии