Будет интересно!

            "Картинка. Пою Мурке под окном!
            http://www.stihi.ru/2013/11/03/3150
            Автор Фаина Мотрук-Сухацкая

В марте очень спится туго,
и страдает вся округа.
Коты песенки поют
и подруг гулять зовут.
Все не спят певцов ругают.
Ничего не понимают...
***
Прошу Мурочку - иди,
спать не даст нам до зари,
голосистый ухажер,
уж поднял соседний дом!
Мурка сладко потянулась
и сказала: "Я проснулась
и теперь пойду гулять,
вдвоём будем распевать
мы всю ночку песни.
Будет интересно!
Затыкайте уши,
чтобы нас не слушать!


Рецензии
Ха-ха! Кошечки тоже вокалисты? Не знал! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   02.02.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.