Падают звёзды

Падают белые звёзды в густой туман...
Стой.Не иди за ними-ты пропадёшь.
Чувствуешь?Воздух наполнил ночной дурман
Спящих цветов и полей,где стояла рожь.

Падают белые слёзы в росу из звёзд...
Ветер прогонит печаль твою,а пока..
Видишь в тумане подъём на небесный мост?
В помощь тебе лишь фонарь и моя рука.

Падают мёртвые листья в солёный дождь...
Солнце сжигает мост,а затем меня.
Зря ты стоишь у кровати,чего-то ждёшь..
Ты остаёшься один на рассвете дня.


Рецензии