***

Мы вас обманулы ж во ж!

- Да шо Вы! БражКЫ Ш спугНугЛыгСяг! -
Шэ но во гапНуЛЫ Ж. -
Не. Вжэ ны там щось ты, дрынь.

Ну, вот и Хотабыча
Пырыймы ты, однако щэ!
ДрайВейРый с маузерКам нада жэ й в бравЗевРЫ Ж! -
Го рыжы вуячычыц!

А ны йим йим соби
Да по-полисьКоМУ СЬ!

Ну, то гадКО Ш бо ш
Да в загЛайВий шоб ВОШ.

...Ну, то на во:
Шо ны хавРОШ
Макинтош
Да и ля БогЖелКок?

Го! Да ны в горШОК!
Феб захкРыхт на рыйМоньТь! Так що щоп быс заголофк!


Рецензии