Эффект плацебо

таблетки не лечат.
это эффект плацебо - люди сами себе врут.
таблетками несчастные себя калечат.
калечить себя - тоже труд.

медленный интернет выводит из себя.
я пишу тебе, но сообщение не доходит.
это знак такой - пора забыть тебя?
увы, эта мысль слишком поздно приходит.

натянутый разговор опять доводит до слез.
я была пять минут в мире грез
и убедилась, что таблетки не лечат.
это эффект плацебо - я сама себе вру.
я несчастна, поэтому себя калечу,
но калечить себя - тоже труд.


Рецензии