Вне закона

Закономерно в этом мире всё:
Летящий в сетку баскетбольный мячик,
Бегущий по стене зеркальный зайчик,
Весенняя мелодия капели
И каменное кружево Растрелли.

И лишь Её Величество Любовь
Всегда непредсказуемо прекрасна:
То душу жжёт, то возрождает вновь –
И никаким законам не подвластна.

Она живёт свободно на земле,
Страдая и смеясь, даря и отнимая,
И чувство меры незнакомо ей,
Когда свой  страстный Гимн она играет.


Рецензии