1984-2013

                М.Б.


"Ну какие из королев святые?!.." - воскликнешь ты, -
"На тебе ожерелье из жемчуга, в тяжелых кольцах твои персты..."
Я отвечу: "Мне с тобой и ветхая хижина - роскошный дворец,
Не смогли мы за тридцать лет унять стук наших с тобой сердец,
Мне с тобой ясный май и в сыром ноябре,
Мне с тобой пиво "Балтика" - божоле,
Мне с тобой и карма - не карма, а так - пустяк,
Лишь бы ты хоть на этот раз не сделал бы всё не так,
Две тысячи тринадцать и восемьдесят четыре - одно число -
Вот меня куда, святую-то, понесло...
Время свернуть для меня - это опять же пустяк,
Лишь бы на этот - хоть на этот! - раз ты сделал бы всё так!"


Рецензии