По лесам загуляла осень - отредактированный вариан

 Над лесами колдует вновь осень,
 Их узором златым оплетая.
 Не коснулась лишь царственных сосен.
 Та волшебная кисть  золотая.

  Загорелись рябины огнем,
 Как багрово-закатная мгла,
 Возвещая  о том:
 Это осень к нам в гости пришла.
10.05.2005г.


Рецензии