Украинская народная антикризисная

исполняется на мотив песни Вяч.Добрынина "Казино, казино, казино"

и посвящается очередной годовщине "помаранчевой (оранжевой) революции" в Украине

1.
Все, кому ещё грустно живётся
Все, душой огорчённые люди
Приезжайте до нас, посмеёмся
В Украине вам весело будет

Припев:
Дерибан! Дерибан! Дерибан!
На Майдане стучит барабан.
Украина - вся на майданах.
Украинцам - всё по барабану.

2.
Вы скорей приезжайте до нас-ка
А не смотрите с усмешкой косою
Тут расскажут вам - баба Параска,
Оба Вити и Юля с косою -
Каки можно таки помайданить*
И страну как продерибанить

Припев:
Дерибан! Дерибан! Дерибан!
И поёт и пляшет Майдан.
И весь мир подпевает Майдану.
Это значит - всем по барабану.

Украинцам - всё по барабану!
Всему миру - по барабану!
Даже кризис - всем по барабану!

--------------------------------
*Майданить, майданничать (по словарю В.И.Даля) - мошенничать, промышлять игрою; мотать, прогуливать и проигрывать своё.


Рецензии