Траурное сердце

 
Траурное сердце,
Прикоснулось горе.
Пусть свое как перцем...,
А чужое - боле...
 
Ну за что судьбина?
С нею не поспоришь.
Тяжела дубина,
Разом упокоишь.

 
Души молодые,
Им бы не лежать
Во сырой могиле,
А детей рожать.

 
Им бы стать опорой,
Матери с отцом.
И успеть бы скорой,
Помолюсь о том.
 


Рецензии