Не стоит тратить ценных сил...

Не стоит тратить ценных сил,
Гадая, что же с нами было.
Любил ли я иль не любил?
Любила ты иль не любила?
К чему о прошлом вспоминать
И старою ступать тропою.
Дано ли мне любить опять?
Дано ли вновь мне жить тобою?


Рецензии