***

Хрупкий звук, начало в нас самих.
Иными стали, пытаясь изменить других.
С тех пор фальшивых чувств прибавилось сполна.
А так хотелось выкинуть и отомстить со зла…
Сломали то, что всем святыням свято.
Сияет блеск той черноты и так предвзято
Относимся к другим, пытаясь привести мечты
В тугую тишь. И лунной ночи пустоты
Не занимать. Кристаллом сердца дать понять,
Что так и хочется обнять и позабыть и поменять,
Чтоб снова сладостно страдать.
Мы строим, чтобы рушить и это в наших чувствах.
Мелькаю по проспекту тени, и я пошел бы, но нет здесь время.
И тих бой сердца – проводника всех мук.
У двух историй нет конца, пускай исчезнут навсегда
Все времена, их дети войн. И даже вся Земля.
Настанет и покой тогда, когда
С просони в сотни лет
Немая высь оставит след,
Чтоб дальше продолжать могли
Свой путь небезупречной, но все-таки любви.


Рецензии
Немного резкие переходы мыслей,как мне показалось.
А в целом,не плохо)

Катя Романовских   11.12.2013 23:22     Заявить о нарушении
так и есть. спасибо)

Никита Миропольцев   14.12.2013 00:05   Заявить о нарушении