Я легко в тебя влюбился...

Я легко в тебя влюбился,
но легко и разлюбил.
Красотою опьянился,
обо всем на миг забыл.
День прошёл один и вечер...
В сердце тихо. Страсти нет.
Быстро догорели свечи,
подарив нам тусклый свет.


Рецензии